Раздел Авто
1 июля 2014, 12:01

В Омске уберут пешеходные переходы с улицы Богдана Хмельницкого

В Омске уберут пешеходные переходы с улицы Богдана Хмельницкого
Фото: avtomotostart.ru
Схема движения на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Масленникова изменится.

Омским автомобилистам предстоит приспособиться к новой организации движения на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Масленникова.

Там изменится режим работы светофора, исчезнут два пешеходных перехода и откроется двустороннее движение по улице Масленникова на участке от улицы Шебалдина до улицы Богдана Хмельницкого.

Вадим Кормилец, начальник отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта:

- Двухстороннее движение по улицы Масленникова на участке от улицы Шебалдина до улицы Богдана Хмельницкого позволит автомобилистам выезжающим от спортивных комплексов «Альбатрос», «Красная звезда» напрямую проезжать по улице Масленникова к улице Богдана Хмельницкого. Сейчас водители вынуждены осуществлять лишние перепробеги через улицы Шебалдина — 20 лет РККА — Богдана Хмельницкого.

Городские власти также приобрели для перекрестка новый дорожный контролер. В ближайшее время он будет установлен.

Кроме того, в связи с низкой интенсивностью пешеходного движения через проезжую часть улицы Богдана Хмельницкого вдоль улицы Масленникова со стороны улицы Маяковского будут демонтированы 2 пешеходных перехода. Автолюбителям будет проще поворачивать налево с улицы Масленникова на улицу Богдана Хмельницкого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
natella 1 июля 2014 | 16:31
с какого х.. Я стесняюсь спросить.
mirtha 2 июля 2014 | 09:32
"по улицы Масленникова" Позорище, хоть кто-то вычитывает текст, прежде, чем размещать новость? Или Вы на столько не уважаете себя и своих читателей?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также