Раздел Авто
29 июля 2014, 18:04

Водитель, прокативший омского «стопхамовца» на капоте, потерял работу в банке

Водитель, прокативший омского «стопхамовца» на капоте, потерял работу в банке
Фото: yandex.ru
Омские СМИ сообщили о том, что скандальная история с водителем-хамом и активистами СтопХАМа получила неожиданное продолжение.

Как сообщает «ОмскЗдесь», водителя автомобиля Audi, который вступил в конфликт с активистами общественного движения «СтопХАМ Омск», уволили из банка. Банковский служащий заехал на тротуар на улице Тарской.

За несколько минут до конфликта. Омск, улица Тарская.

После этого активисты наклеили ему на стекло свой стикер с надписью «Мне плевать на всех паркуюсь как хочу». Предлагаем посмотреть видео с развитием конфликта от возникновения причины до кульминации.

Видео опубликовано на официальной страничке омского «СтопХАМ» на You Tube. Кроме того, есть видеосвидетельства инцидента, снятые очевидцами. Белая ауди со «стопхамовцем» едет в самом центре Омска по улице Орджоникидзе.

26-летний водитель белой Audi проехал с активистом на капоте в дежурную часть полиции. После этого водитель написал заявление в полицию о том, что активист оставил на его машине 2 вмятины. Однако, как стало известно, история с «покатушками» на капоте сыграла не на руку водителю Audi. Он потерял работу. А омские «стопхамовцы» по-прежнему в строю и продолжают готовить новые рейды по улицам города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
funtik 31 июля 2014 | 17:07
Идея у проекта хорошая, при этом методы оставляют желать лучшего. Наши борцы с хамством ни чуть не лучше самих хамов, хамством людей не научишь быть культурными и уважать пешеходов.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также