Раздел Авто
22 августа 2014, 17:14

В Омске через улицу Завертяева возведут виадук

В Омске через улицу Завертяева возведут виадук
Фото: mos-stroi-alians.ru
Новый виадук запланирован в рамках строительства путепровода и развязки на улице 21-я Амурская. В ближайшие дни будут забиты первые сваи объекта.

Как сообщили в городской администрации, сейчас для подготовки к забивке свай изготавливаются арматурные основы. Помимо этого, ведется асфальтирование и укладка земполотна на съездах с путепровода. После закрытия перекрестка начнется непосредственно строительство путепровода через улицу Завертяева. При этом начальник участка Сергей Гаврилов пояснил, что движение автотранспорта перекроют не полностью — подготовлены два временных объезда, по которым жители микрорайона смогут выезжать в город.

По словам главного специалиста департамента строительства администрации Омска Татьяны Драновой, все дорожные работы идут по графику и будут окончены к началу декабря этого года. Также планируется обеспечить шумоизоляцию окон домов, расположенных вдоль магистрали по 21-й Амурской.

Напомним, железобетонный путепровод на улице 21-й Амурской начали строить в 2009 году. Он составит 23,4 метра в длину и 22 метра в ширину. Благодаря четырехполосному движению станет возможным сократить пробки автотранспорта, направляющегося в сторону онкодиспансера, Больших Полей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Маша Птичка 23 августа 2014 | 08:13
Всем пластиковые окна?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также