Раздел Авто
25 августа 2014, 09:50

В Омске на улице Кирова бросили «Ночного охотника»

В Омске на улице Кирова бросили «Ночного охотника»
Фото: dtpomsk.ru
Голубая «шестерка» ВАЗ с пафосной надписью «Night Hunter» на заднем стекле больше недели стоит брошенной на улице Кирова. Пользователи соцсетей предполагают, что авто находится в угоне.

ВАЗ 2106 с надписью «Night Hunter» неизвестные оставили у рынка «Панорама» по улице Кирова. Как сообщается в паблике «Аварийный Омск» «ВКонтакте», машина стоит на этом месте давно, переднее левое крыло помято после аварии.

Станислав Бондаренко, старший инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Омской области:

— В случае обнаружения такого автомобиля сотрудники ГИБДД первым делом устанавливают его собственника через специальную базу автомобилей. Если авто стоит на проезжей части в нарушение правил, например: вблизи остановки общественного транспорта, то на водителя заводится административное производство. Бывает, что такие машины подолгу стоят во дворах многоквартирных домов. В этом случае мы также устанавливаем собственника и проводим профилактическую беседу.

Фото: Сообщество «Аварийный Омск» «ВКонтакте».

За последние дни «Ночного охотника» успели сильно потрепать: у машины спущены колеса и разбита одна фара. Пользователи «ВКонтакте» уже успели выдвинуть версию об угоне авто. Этот вариант выглядит вполне достоверным, тем боле, что угоны дешевых отечественных авто с целью «прокатиться по ночному городу» в Омске уже случались.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также