Раздел Авто
4 сентября 2014, 13:47

Два работника автомойки угнали машину своего клиента

Два работника автомойки угнали машину своего клиента
Фото: mashintop.ru
Они решили съездить на ней за закуской в магазин.

Вчера, 3 сентября, омич оставил свою Toyota Sprinter в автомойке по улице Лукашевича, чтобы работники сервисного центра убрались в салоне. Однако у них были свои планы на вечер. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в срок сдачи автомобиля хозяину, коллеги решили выпить и в этот день отказались возвращать иномарку.

Возмущенный владелец авто приехал к автомойке, однако своей машины там не нашел. По словам очевидцев, двое неизвестных выехали с автомойки на машине, которая похожа по описанию на пропажу. Хозяин обратился в полицию.

Получив приметы злоумышленников, сотрудники полиции смогли быстро установить угонщиков, ими оказались омичи 27 и 28 лет, оба сервисные служащие автомойки. После задержания, друзья признались, что после того, как выпили, решили съездить в магазин за колбасой на оставленной для чистки «Тойоте».

На угонщиков заведено уголовное дело по статье «Незаконное завладение транспортным средством без цели хищения». Все еще неубранный автомобиль возвращен законному владельцу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также