Раздел Авто
10 сентября 2014, 18:51

Омский дептранс призвал водителей отказаться от поездок в день марафона SIM

Омский дептранс призвал водителей отказаться от поездок в день марафона SIM
Фото: newrunners.ru
Трудная обстановка на дорогах города, которая сложилась из-за реконструкции 24-й Северной и развязки на Заозерной, грозит обернуться транспортным коллапсом 21 сентября.

Сегодня, 10 сентября, на обсуждении реконструкции транспортной развязки на пересечении улицы Заозерной и проспекта Королева в городском Пресс-клубе была затрону тема марафона. Специалисты департамента транспорта мэрии Омска призвали омичей с пониманием отнестись к сложной ситуации на дорогах и воздержаться от поездок на личном автомобиле в день проведения Сибирского международного марафона.

Вадим Кормилец, замдиректора департамента транспорта мэрии Омска:

— С 11 утра 21 сентября движение транспорта на нескольких улицах в центре города будет закрыто. Обычно с транспортной нагрузкой в день проведения марафона справлялся проспект Королева, Красноярский тракт. В этом году там движение закрыто в связи с реконструкцией. Мы предупреждаем водителей, что их ждут серьезные затруднения в этот день. Поэтому мы призываем автолюбителей отказаться от поездок на личном авто.

Однако к 20 сентября дорожники намерены открыть проезд по участку проспекта Королева, для того чтобы омичи в день проведения Сибирского международного марафона смогли объехать проспект Мира, который будет перекрыт. Это должно снизить количество пробок на городских улицах в день проведения SIM.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
dctdjkjljdbx 11 сентября 2014 | 07:02
"была затрону тема"
ничего не смущает?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также