Раздел Авто
14 октября 2014, 17:50

Омичи в соцсетях расследуют ДТП у «Парка Победы»

Омичи в соцсетях расследуют ДТП у «Парка Победы»
Фото: пресс-служба Госавтоинспекции МВД России
Авария, произошедшая 12 октября у остановки «Парк Победы», вызвала резонанс в социальных сетях.

Напомним, направляясь в сторону Ленинградского моста, 18-летний водитель Toyota Corolla пересек сплошную и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате он столкнулся с Toyota Prius. В салоне первой иномарки помимо водителя находилась 17-летняя девушка, в другой — 33-летний водитель и 32-летняя женщина. К несчастью, в аварии на месте погиб водитель Toyota Prius, остальные были доставлены в медицинское учреждение.

В социальных сетях идет активный поиск видео непосредственно аварии и момента, когда водитель выехал на встречную полосу, который, кстати, как пишут пользователи, убрал свой видеорегистратор сразу после ДТП. Отмечается, что молодой человек, будучи за рулем, играл в «шашки», а погибшего мужчину и его беременную жену дома ждал трехлетний сын.

Помимо этого, пользователи выяснили, что 18-летний юноша является членом юношеской сборной России по боксу, его отец — начальником районной ГИБДД. В официальных ведомствах, с которыми мы связались, эту информацию не подтверждают. В отделении пропаганды безопасности дорожного движения по Омской области лишь добавили, что признаков алкогольного опьянения у молодого водителя не было обнаружено. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 14 октября 2014 | 19:03
в "Пусть говорят" скоро покажут
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также