Раздел Авто
24 октября 2014, 08:59

Мэрия выносит гаражи омичей для реконструкции Привокзальной площади

Мэрия выносит гаражи омичей для реконструкции Привокзальной площади
Фото: www.24smi.com
Район улицы Труда освобождается от гаражных боксов в связи с переносом разворотной площадки общественного транспорта с Привокзальной площади и площади у ДК имени Красной Гвардии.

По закону, собственник обязан вынести гараж, размещенный на не предназначенном для этого земельном участке. Если же после уведомления он не выполняет требование в установленный срок, то назначается дата принудительного выноса. Чтобы потом вернуть гаражный бокс, нужно в течение месяца оплатить понесенные расходы за работу транспорта и хранение имущества.

Так, работа по добровольному переносу собственниками гаражей ведется уже не первый год — с территории улицы Труда были перенесены 203 временных гаража. Для них выделили расположенную неподалеку площадку в составе гаражного кооператива «Мотор-39М». Однако, как сообщает пресс-служба мэрии, осталось еще 26 гаражей, на которые подписаны распоряжения о принудительном выносе. Полностью освободить территорию от самовольно размещенных объектов планируется до конца этого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также