Раздел Авто
8 ноября 2014, 19:12

В ДТП с Porsche оказался виноват водитель машины скорой помощи

В ДТП с Porsche оказался виноват водитель машины скорой помощи
Фото: www.livekuban.ru
Инспекторы ДПС выяснили обстоятельства столкновения Porsche Cayenne и машины скорой помощи, произошедшего 6 ноября на улице Лукашевича.

Авария случилась около 20:00, когда 43-летний водитель автомобиля скорой медицинской помощи, выезжая с прилегающей территории от дома № 14/4 по улице Лукашевича, не предоставил преимущество иномарке под управлением 38-летнего мужчины. К счастью, никто не пострадал, транспортные средства получили незначительные механические повреждения.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, у машины скорой помощи были включены проблесковые маячки, но без специального звукового сигнала. Кроме того, в пресс-службе УМВД России по Омской области отметили, что ее водитель неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за превышение скоростного режима.

В отношении него был составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ «Невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения». Мужчине придется заплатить административный штраф в размере 500 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также