Раздел Авто
17 ноября 2014, 10:29

В Омской области пьяный водитель скрылся с места аварии

В Омской области пьяный водитель скрылся с места аварии
Фото: mvs.gov.ua
Он не заметил, как столкнулся с попутноидущей «Короллой».

В воскресенье, 16 ноября, в полицию обратился житель Тюкалинского района. По его словам, на 6 км трассы Тюкалинск–Большие Уки неизвестный на «Пятерке» врезался в его Toyota Corolla, после чего скрылся.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, полицейские смогли быстро найти виновника: его нашли на той же дороге. После того как преступника задержали, оказалось, что он был пьян.

На месте ДТП была проведена проверка. Известно, что пьяный водитель ВАЗ-2105 не выдержал дистанцию и врезался во впередиидущую иномарку, после чего обогнал ее и поехал дальше, как ни в чем не бывало.

Теперь на 32-летнего задержанного составлены административные протоколы по ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». Сотрудники полиции продолжают проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также