Раздел Авто
2 декабря 2014, 13:30

Приятное знакомство: новая Toyota Camry

Приятное знакомство: новая Toyota Camry
27 ноября Тойота Центр Омск (ГК «Автоплюс») презентовал бизнес-седан в нашем городе.

Долгожданное событие прошло в формате светского раута, и, судя по количеству автомобилей на парковке, ни мороз, ни другие досадные мелочи не смогли помешать гостям вовремя прибыть на вечеринку. Атмосфера праздника чувствовалась буквально на крыльце — переливающийся огнями автосалон, дамы в красивых туалетах, музыка, эффектные декорации. На входе гостей встречали гостеприимные хозяйки автосалона в красных нарядах и устраивали мини-экскурсию по развлечениям шоу-рума.

Пока гости осваивались и обменивались первыми впечатлениями, на сцену вышел исполнительный директор Тойота Центр Омск (ГК «Автоплюс») Виктор Гребенников, поблагодаривший всех присутствующих за внимание и благосклонность к компании.

Виктор Гребенников, исполнительный директор Тойота Центр Омск (ГК «Автоплюс»):

— Сегодня здесь собрались не просто наши клиенты, а верные друзья, надежные партнеры и тонкие ценители марки. Этот вечер таит в себе много сюрпризов, и нам бы хотелось, чтобы вы отвлеклись от забот и почувствовали истинный дух праздника.

Невозможно было не прислушаться к совету, когда шоу-рум в буквальном смысле был напичкан развлечениями: вкусные угощения от ресторана «Сенкевич», мастер-класс по изготовлению украшений из цветов, фото с картонной, но такой реалистичной Camry, дегустация чая Svay, фруктовые композиции от «Фруто-Флоры» напитки от компании «Винный погреб».

Особый восторг публики вызвало появление на сцене приглашенной звезды — певца и композитора Юрия Лозы, который не только пел вживую, но и с удовольствием общался с гостями и даже раздавал автографы.

Однако все это было прелюдией к главному событию вечеринки, ради чего, собственно, все и затевалось. В клубах дыма и под бурные овации наконец появилась новая Toyota Camry, эффектно представленная изящными красавицами из шоу-балета «Малибу». Неудивительно, что гости тут же принялись оценивать новшества модели — бампер со сложным рельефом, боковые зеркала нового дизайна, свежую оптику, добавляющую в облик чуть больше агрессии, а также улучшенный салон с модернизированной передней панелью и трехспицевым многофункциональным рулем.

Через некоторое время эпицентр вечеринки плавно переместился в сервисную зону, где всех гостей ожидала новая волна развлечений. Огромная площадь была заставлена аттракционами: тут вам и статусный гольф, и кикер, и бодиарт-шоу танцовщиц в пикапах, рисование картин из песка, и многое другое.

Те же гости, которые еще не успели как следует рассмотреть и оценить Toyota Camry New, не спеша делали это под томное пение Кейт Фемели и DaMaxX. Впрочем, на этом сюрпризы не закончились — всем гостям в финале праздника вручили памятные презенты от «Тойота Центр Омск».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
daryatim 2 декабря 2014 | 14:21
хотелось бы на таком празднике побывать!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также