Раздел Авто
8 декабря 2014, 19:33

Полицейские не дают погонять омичам

Полицейские не дают погонять омичам
Фото: wallpapers.99px.ru
Стражи порядка разгоняют уличных гонщиков.

Полицейские отмечают, что в последнее время становится все больше сообщений об уличных гонках. Поэтому омские стражи порядка провели рейд «Ночная дорога». И с 4 декабря сотрудники ДПС в течение трех дней задержали 296 лихачей за различные нарушения.

Сперва любителей погоняться застигли врасплох на улице Щербанева. Вечером 5 декабря патрульные машины перекрыли там дорогу, и всем гонщикам поголовно выписали штрафы. Также в ходе проверки обнаружился ВАЗ-2106, объявленная в федеральный розыск. Ее 19-летнему владельцу придется ответить за это, а также за несанкционированную «прокачку» автомобиля (глушители, бамперы и т.п.).

На следующий день полицейские остановили уличную гонку возле «Континента». Помимо стандартных нарушителей стражам порядка попался в руки 27-летний мужчина, находящийся в федеральном розыске, сообщает отдел пропаганды УГИБДД УМВД России по Омской области.

После проведения акции любители скорости и риска встретились с представителями ГАИ. На встрече молодым людям объяснили, что нарушать ПДД нехорошо, и посоветовали согласовывать свои состязания с полицией и региональным минспортом. Также дорожные полицейские отметили, что и впредь планируют проводить такие акции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Евгений Ильюшонок 8 декабря 2014 | 19:46
Постройте людям трассу и не будут они гонять там, только чтоб не было 1500 рублей за 15 минут как в Москве
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также