Раздел Авто
25 января 2015, 18:00

Из-за мороза на трассах Омской области замерзают водители

Из-за мороза на трассах Омской области замерзают водители
Фото: news.meta.ua
Техника подвела трех водителей.

Омские сотрудники Госавтоинспекции помогают водителям на дорогах. За последние три дня от замерзания им удалось спасти сразу трех мужчин.

В первом случае помощи сотрудников ГИБДД дождался 21-летний житель республики Казахстан. Молодой парень на автомобиле Volkswagen Passat не справился с управлением на дороге Омск – Черлак и съехал в кювет. Сотрудники ДПС вытащили автомобиль и помогли эвакуировать его к месту ремонта.

В субботу, 24 января, на этой же дороге сломался автомобиль Audi 80. 38-летний водитель не мог завести автомобиль уже в течение часа. Инспекторы помогли отбуксировать иномарку в теплый бокс, откуда уже после работы специалистов, мужчина смог продолжить свой путь.

В этот же день на дороге Троицкое - Чукреевка сломался автомобиль ГАЗ – 3309. Водитель, житель города Чита, рассказал, что произошла поломка ступицы переднего правого колеса. Гасавтоинспекторы совместно с сотрудниками государственного предприятия «ОмскАвтодор» помогли отбуксировать автомобиль на охраняемую парковку, а водителя доставили в пункт обогрева в село Верхний Карбуш.

УМВД России по Омской области еще раз обращается к водителям транспортных средств с просьбой отложить, по возможности, выезд на дальние расстояния в связи с морозной погодой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также