Раздел Авто
5 марта 2015, 19:00

Toyota идет на рекорд. Автопроизводитель снова повысил цены — на 10%

Toyota идет на рекорд. Автопроизводитель снова повысил цены — на 10%
Фото: архив 66.ru
Самая популярная Toyota — Corolla теперь стоит почти 900 тысяч рублей.

Автопроизводитель Toyota поднял розничные цены на автомобили, сообщает «Автостат». Повышение составило от 3 до 10% в зависимости от комплектации и модели машины.

Представитель компании заявил «За рулем.РФ», что на некоторые линейки цены остались неизменны.

Представитель компании Toyota:

— В феврале 2015 года рекомендованные розничные цены на некоторые модели и модификации автомобилей Toyota были пересмотрены в сторону увеличения. Минимальные изменения цены претерпели на ключевые модели Toyota в России — Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 за исключением стартовой комплектации. Их цена поднялась на 3–5%. Toyota Verso, Hiace, Camry с 2-литровым двигателем в комплектации «престиж» и Land Cruiser 200 не изменились в цене.

Базовую Toyota Auris можно приобрести за сумму чуть более миллиона. Verso теперь стоит 1,3 млн рублей, Camry — от 1,2 млн рублей. Цена на гибридный Prius подпрыгнула до миллиона шестисот тысяч. Кроссовер RAV4 можно приобрести за 1,2 млн рублей, Hilux — от 1,5 млн рублей.

Самая доступная и популярная Toyota — Corolla сегодня оценивается в 898 тысяч рублей. Отметим, в январе Toyota уже поднимала цены на 20% из-за девальвации рубля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omskpike 6 марта 2015 | 10:19
доллар и евро падает, цены растутbayan
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также