Раздел Авто
23 марта 2015, 12:15

В Омске пьяный работник СТО взял покататься машину клиента и разбил ее

В Омске пьяный работник СТО взял покататься машину клиента и разбил ее
Фото: rb7.ru
А затем вернул ее на место, будто ничего и не было.

Вчера, 22 марта, в полицию обратился мужчина с сообщением об угоне автомобиля. Он рассказал полицейским о том, что его Honda Accord стоимостью около 550 тысяч рублей угнали с территории СТО по улице Карпинского, куда владелец отогнал ее отремонтировать, сообщает УМВД России по Омской области.

Сотрудники полиции исследовали место угона, собрали необходимые улики, а также опросили работников станции. Оказалось, владелец СТО заметил на машине клиента повреждения, которых раньше не было, и позвонил хозяину авто.

После проведения следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что накануне один из работников СТО, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил взять иномарку клиента покататься. Далее, по словам задержанного, он наехал на какое-то препятствие, после чего вернулся на работу. Он надеялся устранить все повреждения до того, как кто-нибудь их увидит. Но не успел.

Добавим, что 34-летний угонщик уже был судим за имущественные преступления, и к этому добавилось новое уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
vipsize 23 марта 2015 | 12:46
Я не понимаю, как допускают людей с судимостью к работе?
guram 23 марта 2015 | 14:10
а кудаж их девать то по вашему?? на свалку выкидывать, сразу после выписки оттуда? и среди не судимых масса таких найдется кто по синеве решит покататься на чужом авто
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также