Раздел Авто
26 марта 2015, 16:43

В Омске водитель-наркоман чуть не сбил группу школьников

В Омске водитель-наркоман чуть не сбил группу школьников
Фото: www.yugopolis.ru
Нарушителя заметил экипаж вневедомственной охраны.

Вчера, 25 марта, на улице Лукашевича у общеобразовательного лицея сотрудники вневедомственной охраны заметили странно движущийся автомобиль Nissan Sunny. Водитель машины резко тормозил и совершал необоснованные маневры, создавая угрозу для учеников лицея и других участников движения.

Полицейские попытались остановить водителя, но тот, заметив служебный автомобиль, завернул в ближайший двор. К счастью, там его все-таки удалось задержать. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, управлял иномаркой мужчина с очевидными признаками наркотического опьянения: невнятная речь, притупленное внимание. На место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД.

Как оказалось, задержанный 31-летний мужчина уже был ранее судим за кражи и причинение вреда здоровью. Омич пытался откупиться от полицейских. Теперь ему может грозить еще одно уголовное дело. На этот раз за дачу взятки сотруднику полиции. Кроме того, в отношении него составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Мужчине грозит штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также