Раздел Авто
3 апреля 2015, 10:48

В Омске нашли восемь пьяных водителей такси

В Омске нашли восемь пьяных водителей такси
Фото: sncmagazine.ru
Один рейд полицейских выявил свыше 30 нелегальных таксистов. А легальные допустили больше 1 000 нарушений правил дорожного движения.

В Омске в период с 23 января по 31 марта проходил рейд ГИБДД «Такси». Итоги подвели накануне. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, за этот период времени полицейскими было пресечено 1661 нарушение требований правил дорожного движения водителями легковых такси. Из них 275 нарушений допустили водители, не имеющие разрешение на осуществление перевозки пассажиров.

Всего стражам порядка удалось остановить 35 нелегальных таксистов. Среди законных представителей профессии восемь человек находились за рулем с признаками алкогольного опьянения. Семь человек возили людей по городу не имея водительских прав. 19 таксистов проигнорировали запрещающий сигнал светофора. 43 человека осуществляли перевозку людей с нарушениями правил.

Полицейские просят омичей быть бдительными и всегда обращать внимание на состояние водителя. Если вы видите, что он управляет автомобилем в состоянии опьянения, либо допускает грубые нарушения правил дорожного движения, позвоните и сообщите об этом на телефон «доверия» ГИБДД 57–97–17.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omskpike 3 апреля 2015 | 11:08
вот так заказывай такси
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также