Раздел Авто
10 апреля 2015, 21:11

Омские полицейские задержали подозреваемого в автомобильном грабеже по следу от сапог

Омские полицейские задержали подозреваемого в автомобильном грабеже по следу от сапог
Фото: 93mvd.ru
Из автомобиля жителя Большереченского района задержанный похитил видеорегистратор и автомагнитолу.

В селе Шипицыно Большереченского района полицейские в буквальном смысле слова задержали подозреваемого в автомобильной краже по горячим следам. Выявить злоумышленника полицейским помог след от сапог, который подозреваемый оставил у машины.

В полицию с заявлением о вскрытии автомобиля и краже видеорегистратора и автомагнитолы житель Большереченского района обратился утром 10 апреля. Он сообщил, что накануне вечером оставил свою «ГАЗель» у дома, а утром обнаружил разбитое стекло и пропавшую технику.

Во время осмотра места происшествия полицейские зафиксировали след обуви злоумышленника. Во время опроса работницы местного магазина стражи порядка обратили внимание на резиновые сапоги, у которых рисунок подошвы был похож на след, оставленный у автомобиля. Опрашиваемая женщина рассказала, кто в последнее время покупал такую обувь. По горячим следам полицейские задержали 20-летнего жителя того же села. Задержанный рассказал, что магнитолу он закопал в снег, а видеорегистратор спрятал на крыше старого здания.

На данный момент имущество вернули законному обладателю. А вот на подозреваемого заведено уголовное дело по статье «Кража», сообщают в пресс-службе УМВД Росси по Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
obeschalkin 10 апреля 2015 | 22:40
хорошо конечно что ловят преступников,как гордо себя чувствуют блюстители закона задержав самого опасного преступника,даже об этом пишут на сайтах.ПОЙМАЙТЕ .ХОТЬ ПАРОЧКУ КРУПНЫХ ЧИНОВНИКОВ,за хищения казны,асфальта,откаты,и прочие преступления.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также