Раздел Авто
16 апреля 2015, 10:07

Омские полицейские вышли на охоту за маршрутчиками

Омские полицейские вышли на охоту за маршрутчиками
Фото: smolensk-i.ru
За один день рейда к ответственности за нарушение ПДД было привлечено более 50 водителей.

Сотрудники омской Госавтоинспекции во вторник, 14 апреля, провели рейд по проверке пассажироперевозящего транспорта. За один день было выявлено больше 50 нарушителей правил дорожного движения. Среди них вождение без прав, проезд на запрещающий сигнал светофора и неисправное рулевое управление.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, в этот день 12 водителей нарушили требования по перевозке пассажиров. Десять маршруток проехали на запрещающий красный сигнал светофора. Один из водителей находился за рулем, не имея водительских прав. Шестеро привлечены к ответственности за нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств.

Кроме того, на улицах Нефтезаводская и Кирова были остановлены две «Газели», которые эксплуатировались с неисправным рулевым управлением. Оба транспортных средства помещены на специализированную стоянку до устранения причины задержания. Всего же полицейские нашли 26 маршруток, имеющих технические неисправности, и два автомобиля, не прошедших технический осмотр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также