Раздел Авто
2 июня 2015, 09:45

Три дня на Левом берегу Омска будет перекрыто движение транспорта

Три дня на Левом берегу Омска будет перекрыто движение транспорта
Фото: kr24.ru
Закрыты для проезда общественного и личного транспорта будут дороги вблизи спортивного комплекса «Арена-Омск».

В связи с проведением велосипедной гонки «Тур надежд» в Омске три дня будет перекрыто движение транспорта на Левобережье, сообщает пресс-служба администрации Омска.

Для проезда всех видов транспорта 2, 3 и 4 июня 2015 года с 10:00 до 15:00 перекроется для движения общественного и личного транспорта дублер улицы Лукашевича.

В связи с перекрытием автомобильной дороги будут скорректированы схемы движения городских пассажирских автобусов. Так, во время перекрытия движения автобус №77, курсирующий по маршруту улица Дергачева — Железнодорожный вокзал в направлении улицы Дианова, поедет по улице Лукашевича и не будет заезжать на улицы Крупской, Перелета и Комарова. При движении в центр города автобус пойдет по обычному маршруту.

Автобус №3, двигающийся по маршруту улица Бархатовой — микрорайон Входной, в указанный период в направлении микрорайона Входной поедет по улице Лукашевича с левым поворотом на Комарова, с левым поворотом на Перелета, а затем с правым поворотом на Степанца, далее по обычной схеме движения. В сторону улицы Бархатовой автобус №3 будет ходить по обычной схеме.

На следующий день после возобновления обычной схемы движения на Левобережье будет перекрыта часть улиц в центре Омска из-за велогонки «ВелоОмск». Так, 5 и 6 июня для движения транспорта будет перекрыта Соборная площадь, а 6 июня улицы Тарская, Иртышская набережная, Ленина и некоторые другие. Подробную схему перекрытия дорог на 5 и 6 июня смотрите в нашем материале на портале Om1.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также