Раздел Авто
28 мая 2015, 10:38

Сим-сим: багажник флагмана Hyundai будет открываться сам

Сим-сим: багажник флагмана Hyundai будет открываться сам
Фото: Hyundai
Корейцы готовят рестайлинговую (уже третью на нашей памяти) версию флагманского седана Equus. C той же внешностью, но рядом интересных электронных нововведений.

Пока новая модель еще дозревает в секретных лабораториях пригородов Сеула, Hyundai подготовил пакет обновлений для текущего поколения своего флагманского седана.

Во-первых (и это самое важное!), похоже, из салона окончательно уйдет дешевый рыжий пластик под дерево, как у Lexus.

Во-вторых, машина получит хитрую систему дистанционного открывания багажника. Его крышка будет подниматься без команды со стороны — достаточно постоять около багажника несколько секунд с ключом в кармане — и он откроется.

Корейцы в пику своим немецким конкурентам говорят, что так гораздо проще, чем пинать багажник или водить под ним ногой, намекая на систему, которая дебютировала еще в 2010 на Passat B7, впоследствии была цинично скопирована «Фордом» и выдана за свою «инновацию» на Kuga.

В моторной гамме после модернизации у Equus останется только V8 в паре с восьмиступенчатым автоматом и отдачей 429 сил. Пока что, напомню, он доступен и с бюджетным мотором V6 в 334 силы. Дебют трижды обновленного Equus состоится в конце этого — начале будущего года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
foxbox 28 мая 2015 | 12:58
а если просто стоять рядом и с ключами =___= не подойти просто так
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также