Раздел Авто
19 июня 2015, 08:15

В Омске работник СТО угнал иномарку клиента

В Омске работник СТО угнал иномарку клиента
Фото: news.sarbc.ru
Мужчина был пьян и решил покататься по ночному городу.

Ночью, 17 июня, в полицию с заявлением об угоне обратился владелец иномарки Ford Mondeo. Полицейским мужчина рассказал, что днем ранее передал машину и ключи от нее работнику станции технического обслуживания для выполнения ремонта. На следующий день омич пришел за своим транспортом, но не нашел машину.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, после обращения омича иномарка была найдена на улице Заводской. В машине находился молодой человек с явными признаками алкогольного опьянения. Кроме того, угонщик не справился с управлением иномарки и наехал на высокий бордюр, повредив дверь автомобиля.

Как оказалось, мужчина был пьян уже на рабочем месте. В состоянии опьянения он принял решение покататься по ночному Омску на автомобиле Ford Mondeo. Теперь за ночные приключения автослесарь может лишиться свободы на срок до 5 лет. В отношении него возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
omskpike 19 июня 2015 | 10:51
не первый и даже не второй случай
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также