Раздел Авто
22 июня 2015, 16:30

В Омск приехал обновленный Honda CR-V

В Омск приехал обновленный Honda CR-V
Фото: Екатерина Коропец
19 июня в дилерском центре «Феникс-Авто» представили фейслифтовый кроссовер CR-V. Дополнительную праздничную нотку событию придавал 20-летний юбилей модели.

Обновленный CR-V может похвастать как стилистическим, так и техническим апгрейдом. Несмотря на то, что все изменения «читаются» с первого взгляда, специально для журналистов и гостей у шоурума выставили все поколения модели — от стартовой генерации 1995 года выпуска до рестайлинговой четвертой. Такая мини-выставка оказалась очень наглядной: за пару минут можно было понять, как менялся облик кроссовера за 20 лет, от поколения к поколению.

Итак, обновленный CR-V получил новые фары с оригинальными световыми полосками дневных ходовых огней, выгодно подчеркивающими контуры оптики, бампер приобрел еще более выразительный вид с умеренной долей агрессии, фальшрадиаторную решетку «обогатили» двумя хромированными планками. В части кормы внимание привлекают новые светодиодные габаритные огни. Завершает все метаморфозы внешнего облика блестящая хромированная вставка на двери багажника.

Рестайлинг традиционно несет с собой и обновление цветовой гаммы. Для CR-V предусмотрены 11 оттенков кузова: четыре перламутровых цвета, один ровный (Deep Ocean Blue) и шесть «металлических».

Габариты новинки остались такими же, как и у предшественника, а вот клиренс было решено увеличить до 180 мм. В салоне изменений немного, но замечаешь их сразу: теперь у CR-V новый компактный селектор управления КПП и мультимедийный комплекс Honda на операционной cистеме Android. Версия для российского рынка комплектуется двухлитровым 150-сильным агрегатом SOHC i-VTEC, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или пятиступенчатым «автоматом». Такой тандем разгоняет автомобиль до «сотни» за 10,1 или 12,8 секунды в зависимости от трансмиссии. Из новых функций и систем отметим автоматический режим открытия и закрытия задней двери (управление доступно как дистанционно с брелка, так и с кнопки на панели приборов). В списке интеллектуальных систем значатся адаптивный круиз-контроль, естественно уникальная система полного привода, слежение за движением в своей полосе и автоматическое торможение при обнаружении препятствия – последние будут доступны в топовой комплектации автомобиля с двигателем объемом 2.4 литра. К слову, потребности в топливе у обновленного CR-V не простираются далее АИ-92, что существенно экономит бюджет автовладельца. В смешанном цикле расход горючего колеблется между показателями 7,7-7,9 л. Стоимость базовой версии с передним приводом и механической коробкой передач начинается от 1 199 000 рубей.

Подробности в салоне официального дилера Honda

Группы компаний «Феникс-Авто»

10 лет Октября, 203в, к.3

Тел: (3812) 92-50-30

www.honda.fenix-auto.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также