Раздел Авто
23 июня 2015, 12:21

Стань Капитаном Улиткой: объявлен кастинг ведущих обновленного Top Gear

Стань Капитаном Улиткой: объявлен кастинг ведущих обновленного Top Gear
Фото: архив портала 66.ru
Любая кухарка сможет управлять Ferrari и говорить об автомобилях: в списке требований нет ни диплома журфака, ни опыта работы на телевидении.

Замену Кларксону нашли, теперь ищут сменщиков Капитана Улитки и Хомяка. Новый ведущий нового Top Gear объявил кастинг на роль своих коллег, — передает BBC. На кастинг приглашены все желающие миниум 17 лет от роду, независимо от пола и профессии. Про требования к языку ни слова нет, но очевидно, что у носителей нанайского и мордовского будут определенные трудности — английский уровня pre-Intermediate будет предпочтительнее.

Соискателям должности в главном car-шоу планеты нужно записать 30-секундный видеоролик-резюме с рассказом о себе и прислать на topgear@bbc.co.uk. После 20 июля продюсеры шоу и новый ведущий Крис Эванс отберут претендентов и пригласят на прослушивание.

Крис Эванс, ведущий:

— Все, что нам от вас нужно, — это энтузиазм и любовь к автомобилям. Не надо трюков, тачек, ужимок — только ты один на один с камерой. Если не выносишь своего вида на экране, то лучше даже не пытайся.

Напомним, Top Gear, каким мы его знали, закончился весной этого года после очередного скандала с участием Джереми Кларксона — дело дошло до рукоприкладства.

Оставшиеся выпуски 22 сезона были сняты с эфира, контракт не продлен, шоу закрылось на неопределенный срок.

Кларксон извинился и даже пытался придумать оправдание своему поведению, но было поздно.

Вслед за Кларксоном в отставку ушли Хаммонд и Мэй, отказавшись участвовать в съемках новых эпизодов без Джереми.

На троих британцы собираются делать новое шоу, руководство Top Gear тем временем нашло нового ведущего, которым стал бизнесмен и радийщик Крис Эванс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также