Раздел Авто
24 июня 2015, 09:13

В Омске полицейские устроили погоню за байкером (видео)

В Омске полицейские устроили погоню за байкером (видео)
Фото: www.mk.ru
Водитель мотоцикла был пьян.

Инспекторы ДПС обратили внимание на водителя мотоцикла «Ирбис», который ехал по проспекту Маркса без государственного регистрационного знака. На просьбу сотрудников полиции остановиться он прибавил газу и попытался скрыться.

Началась погоня, водитель долго кружил по улицам города. Сначала по Маркса, потом по Пушкина, затем по Панфилова, но, в конце концов, был задержан. За рулем мотоцикла оказался 25-летний омич. Он был пьян и без водительского удостоверения. Оказалось, что прав лихач лишился еще в 2014 году за управление транспортным средством с признаками опьянения.

В отношении нарушителя заведено несколько административных делопроизводств: за езду в пьяном виде без прав, за проезд на запрещающий сигнал светофора, а также за невыполнение требований полицейских об остановке, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Недавно 17-летний парень также пытался скрыться от сотрудников полиции на угнанной «Ниве». Уходя от погони, он врезался в два автомобиля и был задержан. От прохождения медицинского освидетельствования на определение состояния опьянения парень отказался. В отношении него также составлено несколько протоколов.

Видео: пресс-служба УМВД России по Омской области
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также