Раздел Авто
17 июля 2015, 14:22

Омские власти жалуются, что не успевают очищать переходы от нецензурных надписей

Омские власти жалуются, что не успевают очищать переходы от нецензурных надписей
Фото: www.admomsk.ru
Вандалы облюбовали новый пешеходный переход на улице Щербанева.

Омские власти продолжают готовить мосты и переходы ко Дню города. Однако деятельности мэрии мешают омские хулиганы. По информации пресс-службы городской администрации, власти не успевают стирать нецензурные надписи. Одним из любимых мест вандалов стал новый переход на улице Щербанева. За последний месяц записи со стен там удалялись трижды.

Галина Зурнаджан, директор бюджетного учреждения «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства»:

— Мы направляем столько усилий, средств, чтобы содержать объекты внешнего благоустройства в надлежащем виде, чтобы городские мосты, путепроводы и подземные переходы выглядели достойно, и такое варварское отношение к общегородскому имуществу считаю недопустимым. Хочется в очередной раз призвать омичей бережно относиться к тому, что есть в Омске, что на протяжении долгих лет служит людям, делает наш город более удобным, комфортным и безопасным.

Отметим, что перед Днем города муниципальным службам предстоит привести в порядок мосты и переходы. Сегодня по плану им предстоит выполнить работы по аварийно-восстановительному ремонту дорожного полотна на мосту им. 60-летия ВЛКСМ, покраске защитных барьерных ограждений путепровода на улице Заозерной, провести покос травы на прилегающей территории к путепроводу на проспекте Мира и мосту им. 60-летия ВЛКСМ, осуществить восстановительные работы в двух подземных пешеходных переходах.

Кроме того, рабочие моют и красят подземные пешеходные переходы в ночные смены. На сегодняшний день все переходы в центре Омска уже приведены в порядок. В ближайшее время генеральная уборка предстоит переходам у остановок общественного транспорта «Яблонька», «КДЦ имени Маяковского» и у «Торгового города».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
kirillshmatkov 17 июля 2015 | 15:59
найдите уже этого славу и все
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также