Раздел Авто
30 июля 2015, 12:00

«Газпромнефть-Региональные продажи» приняли участие в XIII Сибирской агропромышленной выставке

«Газпромнефть-Региональные продажи» приняли участие в XIII Сибирской агропромышленной выставке
«Газпромнефть-Региональные продажи» стали участниками крупнейшей сельскохозяйственной выставки «Агро-Омск-2015». В этом году на мероприятии зафиксировано рекордное количество участников — свою продукцию представили 370 предприятий из 18 регионов России, Республики Казахстан и Беларуси.

Ежегодная выставка является площадкой для демонстрации современного оборудования и технологий для предприятий АПК. Бизнес-услуги в сфере нефтепродуктообеспечения представили «Газпромнефть-Региональные продажи». Одно из таких решений — комплексная услуга по оптовой поставке нефтепродуктов. Суть подхода в полном обеспечении клиентов топливом — от разработки и оптимизации логистических схем до диспетчеризации и транспортировки.

Максим Макаров, директор Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж»:

— Наше предприятие обеспечивает сельхозпроизводителей региона необходимыми горюче-смазочными материалами, в том числе и в рамках комплексной услуги. В текущем году в период посевных работ мы поставили 760 предприятиям АПК порядка 30 тысяч тонн нефтепродуктов. Вопрос снабжения аграриев качественным топливом точно в срок очень важен, так как от этого зависит бесперебойная работа сельхозтехники в период сезонных полевых работ.

Справка
«Газпромнефть-Региональные продажи» — дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть» и занимающееся оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове и Краснодаре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также