Раздел Авто
5 августа 2015, 14:49

Омская полиция поймала водителя квадроцикла, с которого на мосту упал пассажир

Омская полиция поймала водителя квадроцикла, с которого на мосту упал пассажир
Фото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Оказалось, водитель был рабочим на стройке, где и украл транспортное средство, чтобы покататься.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, в День ВДВ на Комсомольском мосту водитель квадроцикла допустил падение пассажира, после чего с места происшествия скрылся. Тем временем 35-летний омич заявил в полицию о пропаже аналогичного транспортного средства — снегоболотохода стоимостью 1 200 000 рублей, рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

По словам потерпевшего, снегоболотоход находился на принадлежащем ему строительном участке улице 11-й Любинской. После праздничных выходных один из строителей так и не объявился.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— В ходе дальнейших разыскных мероприятий сотрудники полиции отследили маршрут передвижения похищенного транспорта и обнаружили место его стоянки. Квадроцикл изъяли со двора частного дома по улице Завертяева. Новый владелец мототранспорта пояснил, что накануне приобрел транспортное средство у неизвестного за 20 000 рублей.

Этот неизвестный и оказался пропавшим 29-летним подсобным рабочим. Сотрудники уголовного розыска задержали его у родственников в Центральном округе. При этом он не стал отрицать свою причастность к произошедшему.

В результате в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
nata110687 5 августа 2015 | 16:09
Да...покатался...и 10 лет светит...:O
gerrdmitriy 5 августа 2015 | 16:52
Отпраздновали называется.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также