Раздел Авто
20 августа 2015, 09:38

На Андрианова в Омске за несколько дней до открытия вскрыли асфальт

На Андрианова в Омске за несколько дней до открытия вскрыли асфальт
Фото: vk.com / Аварийный Омск
Как оказалось, рабочие еще наводят последние штрихи.

В социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии того, как на тротуарах и велодорожках улицы Андрианова местами снято дорожное покрытие. Снимки возмутили омичей, ведь улица Андрианова была отремонтирована совсем недавно, и более того, официально в эксплуатацию еще не сдана.

Как рассказал порталу Om1.ru главный специалист отдела контроля департамента строительства Евгений Пономарев, на участках, где асфальт вскрыт, устраняют допущенные неровности.

Евгений Пономарев, главный специалист отдела контроля за ходом строительства объектов департамента строительства администрации Омска:

— На этих участках не прошла неровность. Генподрядчик устранил ее еще вчера. В настоящее время продолжается приемка улицы всеми инстанциями. Открытие улицы произойдет сразу после сдачи объекта в эксплуатацию — все зависит от скорости принимающих организаций.

Напомним, на строительство улицы Андрианова было выделено более 100 млн рублей. В начале августа дорога была построена: был уложен самовосстанавливающийся асфальт, организована велодорожка, установлены новые светофоры и дорожные знаки. До сих пор специалисты проверяют качество объекта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также