Раздел Авто
8 сентября 2015, 19:57

Омские таксисты ночью помогли полицейским задержать пьяного водителя без прав

Омские таксисты ночью помогли полицейским задержать пьяного водителя без прав
Фото: dev-ad.srv43.ru
Водитель такси своей машиной преградил дорогу пьяному нарушителю.

В ночь с 7 на 8 сентября в городке Нефтяников полицейские задержали пьяного водителя, который не имел прав на управление автомобилем. Активное содействие в преследовании и задержании нетрезвого водителя полицейским оказали омские таксисты, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Автомобиль, беспорядочно двигающийся по дороге, инспекторы дорожно-постовой службы заметили на улице Энтузиастов. Полицейские потребовали водителя Ford Focus остановиться, но это требование было проигнорировано. Тогда полицейские отправились в погоню. Остановить нарушителя помог один из водителей такси. Он поставил свою машину поперек проезжей части, преградив иномарке дорогу. Нарушитель остановил свою машину и попытался убежать, но был задержан полицейскими.

При проверке выяснилось, что 42-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел прав управления транспортным средством. За свои нарушения мужчина получит административный арест от 10 до 15 суток и уплатит штраф 30 000 рублей.

Гражданам, оказавшим содействие в задержании нарушителя, Госавтоинспекция выразила благодарность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также