Раздел Авто
18 сентября 2015, 11:35

В Омске произошло два ДТП, в которых пострадало сразу четыре ребенка

В Омске произошло два ДТП, в которых пострадало сразу четыре ребенка
Фото: архив om1.ru
Во время аварий все дети находились в специальных удерживающих устройствах, что, скорее всего, помогло им избежать серьезных травм.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, за сутки в Омске произошло сразу две аварии, в которых пострадали несовершеннолетние.

Так, вечером 17 сентября 36-летняя женщина, управляя Skoda Octavia, по улице Кирова при повороте не уступила дорогу и столкнулась с Lada Priora, которая двигалась навстречу. В результате аварии два пассажира иномарки, 7-летний мальчик и 5-летняя девочка, а также годовалая пассажирка «Лады» были доставлены в медучреждение и после осмотра специалистами отпущены.

Ночью 18 сентября по улице Кемеровская 33-летняя омичка на KIA врезалась в Lexus, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 2-летняя девочка, пассажирка KIA, была доставлена в больницу и после осмотра медиками также отпущена.

Добавим, что во время происшествий все дети находились в удерживающих устройствах. Сейчас по фактам ДТП проводится проверка, выясняются все причины и обстоятельства аварий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также