Раздел Авто
2 октября 2015, 10:15

Почему я выбираю «Тойота Центр Омск»: отзывы владельцев автомобилей марки Toyota

Почему я выбираю «Тойота Центр Омск»: отзывы владельцев автомобилей марки Toyota
Фото: из личного архива Евгения Кузнецова
Сегодня каждый автовладелец нуждается в качественном сервисе. Какой должна быть идеальная автосервисная поддержка? Об этом мы решили спросить владельца автомобили марки Toyota и узнать его авторитетное мнение.

Евгений Кузнецов, предприниматель, владелец Toyota Land Criuser 200:

— В какой-то момент ты понимаешь всю суть крылатого выражения «Дерево держится корнями, а человек – друзьями». Потому что доверие – крайне ценная штука, которую можно заслуживать годами, а потерять в считанные секунды. В этом смысле мне очень повезло с вопросом сервисного обслуживания своего автомобиля, потому что наше сотрудничество с «Тойота Центр Омск», начавшееся в далеком 2008 году, продолжается до сих пор в исключительно дружеском ключе. Мои коллеги и партнеры называют меня очень требовательным человеком, это правда – я ценю в работе ответственность, оперативность и профессионализм. Приятно наблюдать, когда такими качествами обладают не только твои подчиненные, но и сотрудники других компаний.

Все началось в 2008 году, когда я решил купить Land Cruiser Prado и обратился в салон официального дилера марки. Дальше, больше. Позже в семье появились еще несколько автомобилей бренда Toyota. Конечно, все это время я не раз обращался в техподдержку по самым разным вопросам: и подменный авто, и страхование, и гарантийный случай, и удаленное урегулирование убытков, даже как-то увлекся тюнингом. Подкупает само отношение ребят: и к работе, и клиентам. Высокий уровень сервиса – это ведь не тогда, когда тебе не нахамили в ответ. Это максимум внимания, обходительности, когда тебя встречают искренней улыбкой, угощают кофе, приглашают на закрытые презентации и тест-драйвы, оперативно и качественно устраняют любую неисправность и сводят к минимуму бюрократическую волокиту. В итоге ты приходишь в автосалон в прекрасном расположении духа и уходишь с ним же, без лишней нервотрепки.

Есть вещи, которые незачем менять. Это касается и сервисной поддержки, и автомобилей Toyota. Машины этой марки я ценю за то, что они идеально адаптируются к нашим суровым условиям, за надежность всех узлов и агрегатов, комфорт подвески. Так как живу я за городом, добираться домой мне приходится по таким «неведомым» дорожкам, что другой автомобиль давно бы спасовал. А ведь я не только по городу езжу, бывает, что устраиваю и марш-броски по области и региону. В этом году, например, пришлось выступить в роли «спасателя Малибу» – вытащил из кювета около 7 машин, которых вынесло на заметенной трассе. Так что Toyota отлично себя зарекомендовала. И, знаете, таким друзьям приятно доверять.

Текст: Екатерина Коропец

Фото: из личного архива Евгения Кузнецова

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также