Раздел Авто
23 сентября 2015, 17:53

Водитель, который врезался в кафе «Ёлки-Палки», не помог пострадавшим

Водитель, который врезался в кафе «Ёлки-Палки», не помог пострадавшим
Фото: архив om1.ru
Директор кафе, в здание которого накануне вечером въехала иномарка, рассказала о подробностях аварии.

Напомним, вечером 22 сентября водитель Volkswagen Touareg не справился с управлением и врезался в кафе «Елки-Палки» у кинотеатра «Маяковский». В результате аварии пострадали официанты и посетители кафе. Одна девушка была доставлена в больницу с серьезными травмами.

А вот инициатор ДТП обошелся без травм. Как рассказала «СуперОмску» руководитель трактира «Елки-Палки» Евгения Ковбина, за все время ликвидации последствий аварии и спасения из-под завалов пострадавших, мужчина не подходил к спасателям, не помогал и ничего не спрашивал.

Евгения Ковбина, руководитель кафе «Елки-Палки»:

— Я приехала сюда через семь минут после ДТП, я живу недалеко. Он [водитель — прим. ред.] не подходил, ничего не спрашивал, не интересовался ни жизнью, ни здоровьем. До сих пор даже не позвонил. К нам тоже не подходил, участия не принимал. Сейчас у нас приступают строительные бригады к восстановлению и ремонту. Мы строим новые стены, меняем окна, а также занимаемся здоровьем нашего официанта. Естественно, мы будем продолжать работать так же, как и раньше. Гости пусть не переживают, надеюсь, таких ситуаций больше не повторится, мы примем все меры, чтобы такого больше не было.

По словам Евгении Ковбиной, пострадавшая девушка, официантка кафе, находится в тяжелом состоянии с переломами и травмами головы. После аварии ее пришлось вытаскивать из завалов сломанной мебели, стен и т.д.

Директор добавила, что планирует подавать иски в суд на материальный и морально-физический ущерб. По данным пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области, в настоящее время проверка по факту ДТП продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
lila 23 сентября 2015 | 19:37
Ну тут может быть все что угодно. Начиная от банально плохого воспитания и заканчивая шоковым состоянием водителя
kot31 24 сентября 2015 | 08:06
Девушке желаю выздоровления. А неоказание помощи - шок??? ну не знаю ..............В любой ситуации должны включаться мозги....
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также