Раздел Авто
24 сентября 2015, 10:46

Омич, который разбился на Skyline в ДТП с троллейбусом, впал в кому

Омич, который разбился на Skyline в ДТП с троллейбусом, впал в кому
Фото: "ЧП Омск"
Состояние молодого парня остается крайне тяжелым.

Авария произошла ранним утром, 21 сентября. 25-летний водитель автомобиля Nissan Skyline врезался в выезжающий из депо троллейбус. В результате столкновения иномарка превратилась в груду металла. Водитель и две пассажирки легкового автомобиля были доставлены в больницу. Состояние водителя оценивалось как крайне тяжелое.

Молодой парень получил открытую черепно-мозговую травму, внутреннюю гематому, закрытые травмы груди и живота и т.д. После столкновения он потерял сознание и все еще не пришел в себя.

В соцсетях родственники пострадавшего просят сдать для парня кровь. Для этого надо обратиться в Центр переливания крови на улице Магистральная, 33. Как говорят в больнице, сдавать кровь можно любой группы и резус-фактора, хотя предпочтительнее I отрицательную. При сдаче крови необходимо уточнить, что она для Сергея Терещенка.

Сестра пострадавшего также просит помочь с приобретением необходимых лекарств. Сейчас молодой человек находится в коме. Ему требуются средства ухода. Помочь 25-летнему омичу можно через его сестру, Наталью Терещенок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Не могу молчать! 24 сентября 2015 | 12:49
С какой скоростью ехал, если не секрет?
foxbox 24 сентября 2015 | 14:23
вот действительно... а теперь в коме
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также