Раздел Авто
25 сентября 2015, 13:35

Два человека погибли в лобовой аварии на трассе Омск-Новосибирск

Два человека погибли в лобовой аварии на трассе Омск-Новосибирск
Фото: группа «ВКонтакте» «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 2995757»
Еще три человека с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.

Рано утром 25 сентября на трассе Омск-Новосибирск произошло лобовое столкновение двух автомобилей. По сообщению пресс-службы УМВД России по Новосибирской области, авария произошла в районе рабочего поселка Чик.

По данным ведомства, 27-летний мужчина на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen двигался со стороны Коченево в сторону города Омска. В районе 1 427 километра трассы он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с автомобилем Toyota Spacio под управлением 48-летнего мужчины.

Mercedes-Benz Gelandewagen выехал на встречную полосу, чем спровоцировал аварию. Фото: группа «ВКонтакте» «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 2995757»

В результате этой аварии погибли два человека: 33-летний мужчина, пассажир автомобиля Mercedes, и 48-летний мужчина, пассажир автомобиля Toyota. Еще один пассажир автомобиля Mercedes, а также водители обеих иномарок доставлены с различными травмами в больницу.

В аварии погибли 2 человека и 3 человека получили травмы. Фото: группа «ВКонтакте» «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 2995757»

В данный момент полицейские выясняют причины и обстоятельства дорожной аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также