Раздел Авто
30 сентября 2015, 11:12

В помощь пострадавшему водителю Skyline в Омске проведут квест

В помощь пострадавшему водителю Skyline в Омске проведут квест
Фото: ЧП Омск/Дмитрий Волохов
Все средства, собранные в качестве взносов за участие в квесте, пойдут на лекарства молодому парню, сейчас находящемуся в коме.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, 21 сентября 25-летний водитель автомобиля Nissan Skyline врезался в троллейбус, выезжающий из депо. От столкновения иномарка превратилась в груду металла, молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму, внутреннюю гематому, закрытые травмы груди и живота. Сразу после случившегося он потерял сознание и с тех пор находится в коме.

Сейчас ему требуются средства на лечение, в связи с чем городской автоклуб решил организовать благотворительный квест. Он пройдет 2 октября поздно вечером, плавно переходя в ночь, наподобие «Дозора», «Энкаунтера». Задания будут не очень сложными, чтобы от квеста была отдача: где-то что-то найти, где-то повзаимодействовать с агентами, рассказала порталу организатор Татьяна Ляшева.

Взнос за участие — 500 рублей, но команда может внести и большую сумму. Затем деньги передадут сестре пострадавшего водителя, о чем уже есть договоренность. По последним данным, состояние молодого человека стабильно тяжелое, развилась двусторонняя пневмония. Ежедневно на лекарства требуется 400–500 рублей, передала Татьяна слова родственницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Vitaly Maltsev 30 сентября 2015 | 12:17
надеюсь, во время проведение квеста новые люди и троллейбусы не пострадают
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также