Раздел Авто
22 октября 2015, 22:12

Снежная эпопея в Омске засветилась на федеральных каналах

Снежная эпопея в Омске засветилась на федеральных каналах
Наряду с сюжетами о коррупционном скандале в шахматных кругах и найденном тайнике в Исаакиевском соборе были показаны репортажи о погребенном под снегом Омске.

Сегодня, 22 октября, город впервые за сезон встал в 10-балльных пробках, о чем ранее сообщал портал Om1.ru. Несмотря на то, что часть транспортных средств и вовсе не смогла выехать из-под завалов, заторы отмечались не только по всему городу, но и на въездах в него. Количество полос на дорогах резко сократилось из-за не прекращавшегося всю ночь снегопада, который затем продолжался в течение дня. Чтобы добраться до места назначения, омичам приходилось покидать транспорт и идти пешком.

О глобальных масштабах сложившейся обстановки можно судить и по тому, что сразу на нескольких федеральных каналах вышли сюжеты о «транспортном коллапсе» в Омске. Так, ведущие Первого канала и «России» рассказывали всей стране о том, что из-за обильных осадков пробки образовались даже там, где их никогда не было, повсюду наблюдались перебои общественного транспорта, службы такси не справлялись с заказами.

Даже сейчас, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», некоторые дороги все еще загружены. В общем по городу отмечается 4 балла.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также