Раздел Авто
26 октября 2015, 22:32

В Омске произошло еще одно ДТП с участием автокрана (обновлено)

В Омске произошло еще одно ДТП с участием автокрана (обновлено)
Фото: kemerovo.spectehinfo.ru
Авария случилась на улице Барабинской.

Очередное ДТП с участием крана произошло в Омске сегодня вечером, 26 октября. На улице Барабинской автокран буквально снес половину кабины фуры. Кран влетел в боковое стекло со стороны водителя, сообщает очевидец аварии Юлия Демченко.

Пока неизвестно, есть ли жертвы. На момент столкновения на улице уже стемнело, поэтому разглядеть девушке мало что удалось. Также очевидцы, которые проезжали мимо места ЧП, не заметили ни машин скорой помощи, ни МЧС.

По обновленным данным, водитель автокрана выезжал с прилегающей территории, рассказали порталу Om1.ru в УМВД России по Омской области. Вероятно, не убедившись в безопасности проезда, он начал движение и так врезался в фуру. На место была вызвана скорая помощь. Оба водителя не получили серьезных повреждений и отказались от госпитализации.

Напомним, что сегодня же около 17:00 на улице Жукова башенный кран со стройки рухнул на проезжую часть. Многотонная конструкция раздавила два автомобиля. Погибли четыре человека, в том числе ребенок. Еще двое, ребенок и водитель крана, находятся в больнице. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также