Раздел Авто
17 ноября 2015, 17:35

«Фокус» слез с диеты: Ford рассекретил рестайлинговую Kuga

«Фокус» слез с диеты: Ford рассекретил рестайлинговую Kuga
Фото: Ford
Пока что только в американском ее исполнении — Escape. Европейская премьера состоится чуть позже.

За океаном Ford Kuga/Escape обновился чуть раньше времени. Машина получила совершенно другой фронт с широкой радиаторной решёткой, новые задние фонари и интерьер.

По технической части кроссовер сильно приблизился к Volvo — например, XC60. У «Форда» теперь тоже есть система удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль. Ну, а автоматическая остановка перед препятствием на городских скоростях была еще до рестайлинга.

Помимо этого, машина будет «синхронизироваться» со смартфоном: с него владелец сможет увидеть, в частности, запас топлива и остаток масла.

Медиасистема Sync 3 поддерживает голосового «помощника» Siri, знакомого владельцам iPhone. Обещают также, что быстродействие всей системы будет нормальным, а не как у нового Mondeo.

На американском рынке машина будет предлагаться с двумя моторами — 1,6- и 2,0-литровыми EcoBoost с разными вариантами отдачи. Про наш рынок говорить пока рано — еще даже анонса не было.

Напомним, в России Kuga второго поколения предлагается с весны 2013 года. Производство машины локализовано у нас. Изначально Kuga была доступна с бензиновыми моторами 1,6 (150 и 182 силы) и дизелем 2,0 л (140 л.с.) Позднее дизель ушел, зато появился атмосферный бензиновый 2,5-литровый двигатель в 150 сил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также