Раздел Авто
19 ноября 2015, 12:48

За эту зиму на омские дороги было израсходовано почти 2 тысячи тонн пескосоляной смеси

За эту зиму на омские дороги было израсходовано почти 2 тысячи тонн пескосоляной смеси
Фото: avito.st
В Омске продолжаются работы по уборке улиц от снега и гололеда.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, каждый день на омские улицы выходит до 20 единиц техники «Управления дорожного хозяйства и благоустройства». С начала зимнего сезона, который начался в середине октября, было вывезено около 13 тысяч кубометров снега.

В городе продолжается работа по противогололедной обработке улиц. Так, за месяц было израсходовано 1,9 тысяч тонн пескосоляной смеси. На грунтовых дорогах индивидуальной застройки работают автогрейдеры.

Борис Солодухин, начальник отдела ЖКХ и благоустройства администрации Октябрьского округа Омска:

— В весенний период 2015 года в рамках противопаводковых мероприятий были определены места возможного подтопления и составлен график вывоза снега. Снежные массы в объеме 15,3 тысячи кубометров были вывезены с 28 мест возможного подтопления. Также проводились работы по вывозу снега по обращениям граждан. Особое внимание уделялось обращениям ветеранов, инвалидов, одиноких пенсионеров

Добавим, что специалисты окружного отдела ЖКХ и благоустройства каждую неделю проверяют качество содержания автомобильных дорог и своевременно устраняют все найденные замечания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также