Раздел Авто
20 ноября 2015, 13:44

Водитель, протаранивший церковную лавку: «Я испугался, был в шоковом состоянии»

Водитель, протаранивший церковную лавку: «Я испугался, был в шоковом состоянии»
Фото: Иван Проскурня/vk.com/regik55
Водитель маршрутки рассказал, почему он покинул место аварии.

УМВД России по Омской области опубликовало видео, где водитель «ГАЗели» рассказывает о том, как произошло ДТП на остановке «Кинотеатр «Маяковский», и почему он скрылся с места ДТП.

Водитель маршрутки:

— Я покинул место аварии, потому что испугался, был в шоковом состоянии. А потом вернулся, потому что очень сильно переживал. За рулем пассажирской «ГАЗели» я уже порядка 10–12 лет.

Пресс-служба полиции также сообщает, что водитель прошел медицинское освидетельствование, и признаков опьянения установлено не было. Инспекторы ГИБДД также установили, что за прошедшие месяцы 2015 года водитель 6 раз нарушил правила дорожного движения. В том числе 2 раза водитель нарушал правила перевозки людей, 1 раз не уступил дорогу пешеходам, 1 раз двигался с нечитаемыми номерами и 1 раз управлял машиной с техническими неисправностями.

Как уже сообщал портал Om1.ru, ДТП с участием трех автомобилей произошло 19 ноября у кинотеатра «Маяковский». Водитель маршрутной «ГАЗели» допустил столкновение с двумя иномарками на проезжей части и вылетел на тротуар, где снес павильон «Церковная лавка». В результате этой аварии пострадала продавец павильона, а также одна из пассажирок маршрутки.

По факту ДТП проводится дальнейшая проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
inglar 20 ноября 2015 | 13:56
Блин, аж жалко мужика стало
yuliyaa 20 ноября 2015 | 14:04
да... кажется что все это случайное стечение обстоятельств против этого водителя. По крайней мере, он выглядит вполне адекватным
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также