Раздел Авто
20 ноября 2015, 15:26

Председателю омского избиркома заказали автомобиль за 1,6 млн рублей

На официальном портале госзакупок появился аукцион на покупку автомобиля за счет средств регионального бюджета.

Избирательная комиссия Омской области объявила аукцион на приобретение легкового автомобиля 2015 года выпуска для нужд председателя Алексея Нестеренко, пишет «Новый Омск». Начальная (максимальная) цена контракта равна 1,6 млн рублей.

Сейчас глава комиссии ездит на Honda Legend 2006 года выпуска, доставшейся ему от предыдущего председателя Александра Кушнарева с пробегом в 260 тысяч км.

— У автомобиля, который у нас сейчас есть, практически прогнило дно, и мы его будем списывать. Ситуация очень плачевная, а так как очень много времени у нас занимают поездки по районам, без автомобиля никак. К тому же грядут выборы — и международные наблюдатели к нам приезжают, и центральная избирательная комиссия, — цитирует издание слова начальника отдела планирования расходов и обеспечения деятельности планово-финансового управления региональной избирательной комиссии Юлии Журба.

По предположению издания, под описание отлично подходит седан Toyota Camry. Как сообщает «НГС», новое авто должно быть белого, серебристого, серого или бежевого цвета, оснащено двухзонным климат-контролем, аудиосистемой, круиз-контролем и развивать скорость не менее 200 км/ч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также