Раздел Авто
25 ноября 2015, 12:53

В Омске возбудили уголовное дело по факту въезда иномарки в кафе «Елки-Палки»

В Омске возбудили уголовное дело по факту въезда иномарки в кафе «Елки-Палки»
Фото: архив портала Om1.ru
Дело возбуждено в отношении водителя иномарки.

В центре Омска 22 сентября произошло серьезное ДТП у кинотеатра «Маяковский» — водитель автомобиля VolkswagenTouareg протаранил кафе «Елки-Палки». В аварии пострадали две посетительницы кафе и официантка заведения. Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что пострадавшая работница кафе прошла долгий курс лечения, после этого была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что девушка получила тяжкие травмы. На основании этого факта в отношении водителя иномарки было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

В ведомстве также сообщают, что допросы участников аварии продолжаются, кроме того, будет проведена видеотехническая экспертиза записи видеорегистратора, которая была сделана в момент аварии устройством проезжающего мимо автомобиля. Будет установлен механизм развития ДТП, определено были ли помехи для движения иномарки.

Напомним, что за рулем иномарки, которая влетела в кафе «Елки-Палки», оказался сын депутата Калачинского района. Молодой человек не был пьян в момент ДТП. Стоит добавить, что руководство кафе оценило нанесенный заведению ущерб в 500 000 рублей. Эти деньги будут взыскиваться с виновника ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также