Раздел Авто
25 ноября 2015, 15:17

Очевидцы: в Омске на заправке очередь из автобусов

Очевидцы: в Омске на заправке очередь из автобусов
Фото: ЧС Омск
Городской транспорт выстроился в очередь в Кировском районе, чтобы заправиться топливом, которое у ПАТП не так давно оказалось в дефиците.

Очевидцы сообщили порталу Om1.ru, что заметили муниципальные автобусы, выстроившиеся в очередь на заправке «Топ Лайн» по улице Мельничной. Это же засняли на фото подписчики сообщества «ЧС Омск».

Подобное выглядит не столь привычным с учетом последних событий. Напомним, «Газпром нефть», официальный поставщик ГСМ городским пассажирским предприятиям, перекрыла подачу топлива за многомиллионные долги ПАТП перед компанией.

Фото: паблик «ЧС Омск»

Начальник отдела организации перевозок департамента транспорта Игорь Кожухов нам пояснил, что, вероятнее всего, ПАТП отправило водителей заправиться за наличные деньги, которые были привезены накануне за отработанный день.

Игорь Кожухов, начальник отдела организации перевозок департамента транспорта:

— Предприятия за те деньги, которые вчера заработали в салоне, заправили часть машин. Такое возможно. Так предприятия пытаются не прекращать перевозки. С «Газпромом» у нас многолетние договоренности, партнерские отношения, и у водителей есть карточки, по которым они заправляются на АЗС «Газпрома». Но если он отключил возможность пользоваться карточками, то на любой заправке можно купить топливо за наличный расчет.

Всю хронологию событий, связанных со сложившейся критической ситуацией на омских ПАТП, можно проследить здесь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также