Раздел Авто
4 декабря 2015, 19:00

Всем «Баджяджь»! Самый дешевый автомобиль поступит в продажу в апреле

Всем «Баджяджь»! Самый дешевый автомобиль поступит в продажу в апреле
Фото: ewmotors.ru
Индийский Bajaj Qute стартует на российском рынке не в феврале, как ожидалось, а поздней весной, зато по цене отпуска в Индии.

Если вы не застали мотоколяски СМЗ, то вот ваш билет назад в 70-е. Самый дешевый автомобиль в мире от индийской Bajaj придет в Россию в мае, сообщает импортер в РФ.

Машина с 13-сильным мотором 0,2 литра способна разгоняться. Правда, всего до 70 км/ч. На одном литре «Баджяджь» («Баяй»?) может преодолеть 36 километров. Таким образом, при наличии 8-литрового топливного бака запас хода в идеальных условиях составит примерно 288 километров.

Теоретически «Баджяджь» способен увезти до 4 пассажиров. По крайней мере конструктивная возможность для этого есть: у машины 4 двери и 4 посадочных места.

Кузов машины стальной, для пущей безопасности есть даже замки дверей и ремни для пассажиров. Под поклажу предусмотрен 44-литровый багажник.

Из, если позволите, опций есть возможность выбрать цвет кузова. Всего предложат порядка шести вариантов.

В России Bajaj Qute попадает в категорию квадроциклов, для управления этим транспортным средством потребуются права. И очень много смелости.

Самая интересная часть — цена: компания-импортер уверяет, что начальная цена «Баджяджя» будет на отметке 250 000 рублей. Это всего почти на 100 000 меньше, чем стоит базовая Lada Granta, и всего на 64 000 дешевле, чем базовый Ravon Matiz.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также