Раздел Авто
9 декабря 2015, 20:45

В Омске раскрыли личность «Дорожной феи»

Оказывается, девушка уже не в первый раз выполняет работу дорожных служб.

Напомним, необычный случай произошел в Омске последней ночью. Неизвестной девушке надоела большая яма по улице Пушкина, и она решила самостоятельно ее залатать, не дожидаясь ни дорожников, ни действий от местных властей. «Дорожную фею» очевидцы сняли на видео.

Весь день в социальных сетях омичи пытались разгадать личность «волшебницы». Кто-то называл ее Снегурочкой, кто-то — подарком Всевышнего, ну а некоторые предположили, что за курткой с капюшоном прячется не кто иной, как Вячеслав Викторович.

Установить личность «Дорожной феи» удалось «СуперОмску». Так, к сожалению мнительных фотошоперов, но к счастью многих автолюбителей, волшебницей оказалась 26-летняя омичка Вероника Бобрусь. Она рассказала изданию, что подобный опыт заделывания дорог у нее далеко не первый.

Вероника Бобрусь:

— У меня разъездной характер работы, и так выходило, что я часто наезжала на эту яму. После очередного удара колесом решила, что если дорожные службы не хотят работать, то это сделаю я. Специально выбрала ночное время суток, чтобы никому не мешать. Выбоины я заделывала и раньше и буду их заделывать и впредь, так как хочу, чтобы мы ездили по нормальным дорогам.

По словам девушки, она не ожидала, что ее действия попадут на камеру. Но оттого, что видео набрало огромное количество просмотров и комментариев, она находится «в приятном шоке». Остается надеяться, что после «Дорожной феи» омичам больше не придется заделывать ямы на дорогах самостоятельно.

Фото: Серый Girenko / ЧП Омск
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также