Раздел Авто
10 декабря 2015, 13:35

В Омске на иномарку, припаркованную во дворе, напали с топором

В Омске на иномарку, припаркованную во дворе, напали с топором
Фото: vk.com/chp55
Неизвестный разбил лобовое и заднее стекло, орудие преступления он оставил на месте ЧП.

Инцидент произошел во дворе дома на улице Дмитриева. Неизвестный разбил стекла автомобиля Mitsubishi Lancer топором. Удар пришелся в лобовое стекло со стороны водителя и в заднее стекло. Топор неизвестный злоумышленник оставил на месте ЧП.

Как передает «КП в Омске» слова владельца пострадавшего автомобиля, его иномарка была припаркована нормально и не создавала никому помех. Мужчина слышал звук сигнализации ночью, но, выглянув из окна, не заметил ничего подозрительного и снова отправился спать. Утром его ждал неприятный сюрприз.

По словам хозяина авто, камеры видеонаблюдения, установленные у подъезда, ничего не зафиксировали, а вот камера, установленная у входа в салон красоты, может пролить свет на виновника жестокой расправы. Кроме того, мужчина надеется, что полицейским удастся найти опечатки пальцев на обнаруженном им топоре.

Как прокомментировали редакции портала Om1.ru в пресс-службе УМВД России по городу Омску, пострадавший сегодня утром обратился в полицию. Правоохранительные органы начали проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 10 декабря 2015 | 15:09
мне кажется, что этот владелец авто лукавит, говоря, что машина никому не мешала на парковке. Но в любом случае топор - это жестоко. Хотя другие автовладельцы теперь может быть задумаются, прежде чем оставить свою машину на пешеходной зоне
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также