Раздел Авто
11 декабря 2015, 19:51

Омичи встали в 9-балльных пробках (фото)

Омичи встали в 9-балльных пробках (фото)
Фото: novostimir-a.ru
Пятничный вечер омским автолюбителям пришлось провести на загруженных дорогах.

Омск снова утопает в пробках. По данным сервиса «Яндекс.Карты», на момент написания заметки загружены все мосты и главные магистрали города, среди которых проспект Маркса, Масленникова, Красный путь, Орджоникидзе, Герцена, 70 лет Октября, Конева, Мира и другие. Светофор «Яндекса» показывал 9 баллов.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, пробка у «Каскада» образовалась из-за брошенной кем-то машины. Авто стоит посреди улицы и мешает водителям двигаться в сторону проспекта Маркса.

В Чкаловском районе произошло ДТП с участием «ВАЗ-21099» и Nissan Xtrail.

А на перекрестке улиц Маршала Жукова и 10 лет Октября отключились все светофоры. И как будто этого было мало, на перекрестке произошла авария с участием маршрутки, третья за сегодня. Очевидцы сообщают о том, что из-за всех затруднений образовалась пробка, причем во всех направлениях.

Не работают светофоры и на площади Ленина.

Кроме того, поступили сообщения о ДТП на улице Советская, Ленинградской площади, Маяковского, Фрунзенском мосту (здесь сразу две аварии), Гагарина, Красном пути, 11-й Ремесленной, 22 Декабря, а также на перекрестке 7-й Северной и Герцена. Помимо этого, сообщается о ремонтных работах на Бударина, Гагарина, Масленникова и Богдана Хмельницкого.

Добавим, что несмотря на невеселый пятничный вечер омские автолюбители и не собираются унывать.Своими размышлениями они делятся в чате «Яндекс.Пробок».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также