Раздел Авто
14 декабря 2015, 21:30

«Дорожная фея» вернулась на городские улицы помогать омичам (видео)

«Дорожная фея» вернулась на городские улицы помогать омичам (видео)
Фото: скриншот видео vk.com / Вероника Бобрусь
Этот город получил долгожданного героя.

Как сообщал ранее портал Om1.ru, в Омске появилась «Дорожная фея». Девушка прославилась тем, что по ночам она собственноручно заделывает выбоины на омских дорогах. Омичку сняли на видео и прозвали «Дорожной феей». Оказалось, что 26-летняя Вероника Бобрусь занимается подобными делами уже давно, и останавливаться не собирается. Даже несмотря на неодобрение со стороны мэрии.

14 декабря Вероника прислала редакции Om1.ru видео, где она снова решилась попробовать себя в роли дорожника. Она рассказала, что в Instagram омич попросил ее заделать яму на перекрестке улиц Рабиновича и Герцена, и «Дорожная фея» тут же помчалась на помощь. Девушка быстро нашла «место происшествия» и по-быстрому залатала выбоину.

Вероника Бобрусь, «Дорожная фея»:

— Я получила запрос от пользователя Вячеслава Сильченко, который повредил колесо на пересечении улиц Герцена и Рабиновича. Конечно же, я не могла остаться в стороне!

Как рассказала Вероника порталу Om1.ru, она и дальше собирается реагировать на обращения омских автомобилистов и устранять ямы и выбоины, которые мешают ей и другим омичам. «Не думаю, что от этого кому-то может быть плохо. Прекращать я не планирую — ямы на дорогах Омска пока еще остались», — говорит «Дорожная фея».

Остается надеяться, что на помощь Веронике все же придут городские дорожные службы. Тем более, что «Дорожная фея» показала, что дорожникам есть чему у нее поучиться. Например, оперативности.

Видео: Вероника Бобрусь
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также