Раздел Авто
19 декабря 2015, 16:11

Двораковский надеется начать ремонт дорог в 2016 году пораньше

Двораковский надеется начать ремонт дорог в 2016 году пораньше
Фото: user.vse42.ru
А не как в 2015-м, чтобы не пришлось класть асфальт, когда наступают холода.

В эфире ГТРК «Иртыш» мэр Омска Вячеслав Двораковский огласил планы по ремонту дорог в 2016 году, пишет «Омск-Информ». Так, градоначальник надеется, что деньги поступят в январе, чтобы как можно раньше приступить к работам.

Первоочередными объектами мэр назвал улицы Лукашевича, Богдана Хмельницкого, проспект Мира и заверил, что одновременно важные магистрали перекрываться не будут.

— Важно, чтобы депутаты Заксобрания поддержали, и деньги пришли для работы в январе будущего года. Процедура торгов, как известно, требует значительных затрат времени. Надо, чтобы мы эту работу начали в апреле. Иначе получится такая же беда, как в прошлом году. Деньги были, но они пришли в августе. Мы поздно начали работы и такой критики наслушались. Этого нужно избежать и дать время, чтобы большой объем средств освоить, — цитирует информагентство главу города.

Напомним, этой осенью омичи часто выражали недовольство, видя, как дорожники укладывают асфальт в снег и лужи, так как не успели сделать это до прихода холодов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
komitet_300 20 декабря 2015 | 14:44
класть осфальт в холода это-обычай... как чиновники и дорожники могут нарушать самое святое?flagcar
kvv1975 21 декабря 2015 | 14:18
начнём, к примеру, с.... 1-го января drink
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также